segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Receita: Doguinho

Nesse final de semana chuvoso aqui em Florianópolis, eu fiz uma receita que eu adoro! Esse é o doguinho, um pãozinho que você pode rechear com o que você quiser, eu optei pelo "hot dog", que para mim é o mais gostoso!

 Igredientes:


  • 4 copos de Farinha de Trigo
  • 2 pacotes de Fermento Biológico 10g
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de água quente
  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:


  • 1kg salsichas cozidas
  • Catchup
  • Mostarda
  • Queijo mussarela
  • Batata palha
  • Orégano a gosto











  •  OBS: Botar para asar em fogo médio, até dourar e ficar mais ou menos assim:



    Prontas para atacar? nhaaaamm!!!
    Qualquer dúvidas, aqui em baixo, e comentem, que recheios vocês usaram! Ou se tiver alguma receitinha gostosa para compartilhar com a gente, aceito também! haha

                                                           Até mais leitoras! Beijos ;*