Nesse final de semana chuvoso aqui em Florianópolis, eu fiz uma receita que eu adoro! Esse é o doguinho, um pãozinho que você pode rechear com o que você quiser, eu optei pelo "hot dog", que para mim é o mais gostoso!
Igredientes:
4 copos de Farinha de Trigo
2 pacotes de Fermento Biológico 10g
1 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de Sal
1/2 xícara de óleo
1 copo de água quente
1 gema para pincelar
Recheio:
1kg salsichas cozidas
Catchup
Mostarda
Queijo mussarela
Batata palha
Orégano a gosto
OBS: Botar para asar em fogo médio, até dourar e ficar mais ou menos assim:
Prontas para atacar? nhaaaamm!!!
Qualquer dúvidas, aqui em baixo, e comentem, que recheios vocês usaram! Ou se tiver alguma receitinha gostosa para compartilhar com a gente, aceito também! haha
Até mais leitoras! Beijos ;*
Nenhum comentário:
Postar um comentário