Hoje preparei para o jantar um Kibe Recheado, todos aqui em casa adoraram, vamos conferir essa receita deliciosa?
Ingredientes (Para massa):
Parte 1:
- 500g de Trigo para Kibe
- 3 copos de Água Quente
- 500g de Carne Moída
- Cominho a Gosto
- 3 Colheres de Sal
Modo de preparo:
Ponha a farinha para Kibe em um pote, despeje os copos de água quente e deixe 1 hora, para o trigo sugar toda a água. Depois de uma hora, pegue o sal e o cominho e jogue por cima da trigo seco, e misture. Depois acrescente a carne moída no trigo, e amasse bem, bem mesmo! até que desapareça toda a carne vermelha e o trigo esteja bem grudado na carne.
Parte 2:
- 1/2 Copo de Óleo
- 1 Cebola
- 3 Ovos
- 1 Tomate
- 20 Folhas de Hortelã ou 1 Pimentão Verde
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes acima, e misture na massa, amassando bem, bem, bem novamente. E pronto! sua massa esta-rá pronta.
Ingredientes (Opções de Recheios):
- Carne Moída Fefolgada ou
- Queijo Mussarela ou
- Ovos de Codorna (ou normal se for fazer o Kibe grande).
Frite-o, ou se quiser Asse-o. Se for assar, unte a forma com um pouco de óleo... pode botar uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa, e em cima pode botar um pouco de azeite de oliva se quiser. Leve ao forno por uns 40 a 50 minutos.
Faça os modelos de seu jeito, e o recheio do seu gosto, dei algumas opções gostosas, mais também vale a criatividade para criar outros!!
E está pronto!!
Gostaram meninas? Eu não gostava muito de Kibe, mais depois que comi com ovinho... Eu amei! Super recomendo que façam em casa!!
Beijinhos e até maisss!! <3
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